TERRINA DE SALMÓN





INGREDIENTES:                                                           SALSA MUSELINA:

1/2 kg. de salmón fresco en filetes                                  150 ml. de nata para montar
4 lonchas de salmón ahumado                                         100 ml. de mayonesa
300 ml. de nata para montar
3 huevos
1 ramita de eneldo
1 cucharada de mantequilla
Sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Precalienta el horno a 180ºC. Corta el salmón en dados y colócalos en un recipiente. Añade los huevos, la nata liquida, salpimienta y tritura. Corta el salmón ahumado en tiras.
Unta con mantequilla las paredes y el fondo de un molde alargado y vierte una tercera parte del compuesto de pescado. Dispón encima la mitad de las tiras de salmón ahumado, espolvorea un poco de eneldo picado y cubre con otra tercera parte de la mezcla de pescado. Añade las tiras restantes de salmón ahumado, espolvorea con mas eneldo y vierte la preparación de pescado restante.
Cuece en el horno al baño Maria durante 45 minutos o hasta que este cuajado.
Mezcla la mayonesa con la nata, un poco de eneldo picado, sal y pimienta.
Sirve la terrina fría, acompañada con la salsa y tostas finas de pan.


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