Ingredientes:
Patatas
1 cebolla grande
1 naranja y el zumo de media
Uvas
Tomates cherry
Tomillo
1 copa de vino blanco
Pan rallado
Elaboración:
Mientras que las patatas se asan en el horno, cortamos la cebolla en juliana fina y la rehogamos en una sartén con aceite de oliva hasta que esté bien hecha. Así conseguiremos que le de al pescado un ligero sabor dulzón y que no encontremos la cebolla a medio hacer, algo que a algunas personas les resulta desagradable.
Una vez las patatas estén blandas, pero no muy hechas, repartimos la cebolla rehogada sobre ellas y cubrimos con el besugo. Cuando estemos en la pescadería y el pescadero nos lo esté limpiando podemos pedirle que le haga unos cortes en el lomo y así nos ahorramos el trabajo de tener que hacerlos en casa. Salamos el besugo por dentro y por fuera. Cortamos la naranja en rodajas finas, las vamos metiendo en los cortes del lomo y el resto las aprovechamos para rellenar el besugo.
Ya tenemos el besugo en la fuente y solo nos queda darle un pequeño masaje con aceite de oliva, verter una copa de vino blanco junto con el zumo de media naranja y espolvorear pan rallado sobre el lomo. Añadimos las uvas lavadas y los tomates cherry. Llevamos al horno unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario