APERITIVOS DE ATÚN


 INGREDIENTES:
                                                                     
Para la mayonesa:
1 huevo
40 grs. de ketchup
150 grs de aceite
1\2 cucharada de sal

150 grs de atún en conserva
30 grs de aceitunas verdes deshuesadas
1\2 sobre de gelatina sin sabor
Alcaparras
30 grs. de pepinillos en vinagre

Para decorar:
Tomates cereza
Juliana de lechuga
Bizcotes pequeños


PREPARACIÓN:

Calentar 24 grs. de agua y hacer la gelatina, cuando este templada, añadir a la mayonesa.
Trocear los pepinillos, las aceitunas, añadir el atún y las alcaparras. Mezclar con la mayonesa. Verter en pequeñas capsulas de trufa y dejarlos enfriar en el frigorífico para que cojan cuerpo.
Desmoldarlos colocandolos sobre los bizcotes y adornando con un punto de ketchup o un tomate cereza.
Servirlos sobre un lecho de juliana de lechuga. También podemos servirlos en las capsulas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario