INGREDIENTES:
1 bote de alcachofas mini
2 lonchas de jamón cortadas finas
1\2 melón
Tempura:
Agua helada
1 yema de huevo
harina, sal, aceite
Salsa:
4 cucharadas de salsa de soja
1 vaso de vino de agua
1 cucharadita de maizena
PREPARACIÓN:
Para la salsa disolver la maizena en un poco de agua fría hervir el resto, añadir la salsa de soja y en el momento que hierva de nuevo, incorporar la maizena y esperar que espese ligeramente.
Para la tempura, disolver la yema en el agua helada, sazonar con sal y añadir 2-3 cucharadas de harina hasta formar una pasta muy fluida. Mojar las alcachofas y freírlas en aceite caliente.
Hacer bolas con la pulpa del melón pinchar en la brocheta una bola de melón un trozo de jamón doblado y una alcachofa frita y caliente.
Servir acompañado de la salsa a la que se puede añadir unas gotas de tabasco.
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