INGREDIENTES:
600 g de de nata
4 hojas de gelatina
200 g de turrón blando
30 ml de licor de almendras
100 g de almendras tostadas
100 g de azúcar moreno
Barquillos de chocolate
Menta
Flores comestibles
ELABORACIÓN:
Ahora ponemos las hojas de gelatina a hidratar como indique el fabricante.
A continuación, vertemos en una olla la nata hasta que hierva. Retiramos del fuego y agregamos la gelatina hidratada y el turrón blando troceado. Removemos con ayuda de una varilla hasta que se disuelva el turrón. Retiramos del fuego y dejamos que enfríe.
Cuando la mezcla esté fría, agregamos el licor de café y el caramelo de almendras picado.
Después lo introducimos en moldes o tarrinas y lo llevamos al congelador hasta que solidifique.
Por último, sacamos del congelador y cortamos en porciones. Emplatamos sobre un plato llano y decoramos con más caramelo de almendras, unos trozos de turrón blando, una hojita de menta, un barquillo y unos pétalos de flores comestibles.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario