QUICHÉ DE VERDURAS



INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
1 calabacín cortado en cubos pequeños
1 pimiento rojo cortado en cubos pequeños
1 cebolla picada
50 gr. de champiñones cortados en cubos pequeños
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de finas hierbas secas
2 cucharadas de queso emmental rallado
3 Huevos
200 ml de nata líquida
Sal, pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de salsa de soja

ELABORACIÓN:

Primero precalentamos el horno a 200º C.
Disponemos todas las verduras en una fuente de horno. Añadimos sal, pimienta, la salsa de soja y un buen chorro de aceite de oliva. Incorporamos también las finas hierbas y el perejil.
Horneamos las verduras durante 15 minutos (deben estar al dente).
Mientras tanto estiramos el hojaldre hasta tener una lámina fina. Engrasamos el molde para quiché y cubrimos con el hojaldre.
Por otro lado batimos en un bol los huevos, añadimos la nata, el queso y algo de sal.
Cuando las verduras estén listas las incorporaremos al bol. Mezclaremos bien y verteremos sobre el hojaldre.
Cocinamos la quiché en el horno a 200º C hasta que esté cuajada y el hojaldre dore, unos 40 minutos.
Antes de servir, la dejamos enfriar unos 10 minutos.


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