ARROZ BLANCO Y SALVAJE CON SALSA DE GAMBAS



INGREDIENTES:

4 tazas de arroz
4 cucharadas de arroz salvaje
2 diente de ajo
250 gr. de gambas
2 cebollas
4 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de brandy
Estragón, aceite
Sal, pimienta de cayena

ELABORACIÓN:

Pelar las gambas y cocer las cabezas 20 minutos en agua con sal, cebolla y granos de pimienta. Pasar el caldo por el chino. Freír cebolla picada y saltear las gambas hasta que cambien de color.
Freír en una sartèn 1 diente de ajo, añadir un arroz y tostar un poco, añadir el doble de agua caliente y dejar consumir. Repetir con el otro arroz. Mezclar los arroces. Engrasar un molde de corona, llenarlo con los arroces y mantenerlo al calor.
Añadir a las gambas la salsa de tomate, sal, pimienta, estragón y brandy. Flambearlo. Añadir el caldo de las cabezas colado y dar un hervor. Volcar el molde de arroz y llenar el centro con la salsa de gambas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario