ESPIRAL DE VERDURAS





INGREDIENTES:
1 masa quebrada circular
1 Calabacín
2 Tomates pera
1 Berenjena
1 cabeza de ajos
200 ml de aceite de oliva
Tomillo
Romero

ELABORACIÓN:

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC
Seguidamente, estiramos la masa quebrada sobre nuestra superficie de trabajo. En una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado disponemos la masa.
Lavamos el calabacín, los tomates y la berenjena y cortamos todo en rodajas de algo menos de medio centímetro.
A continuación, disponemos las rodajas de berenjena y tomate de forma intercalada sobre la parte exterior de la masa quebrada. Seguimos rellenando el centro de la masa con las rodajas de calabacín. Reservamos.
Por otra parte, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Pelamos y confitamos la cabeza de ajos hasta que se quede tierna. Una vez esté tierna, machacamos con ayuda de una cuchara de palo dos dientes de ajo en ese aceite y añadimos un poco de tomillo y un poco de romero. Apagamos el fuego y reservamos.
Regamos las verduras de la masa quebrada con el aceite aromatizado.
Horneamos en la parte baja del horno durante 40 minutos a 180ºC. Retiramos del horno y cortamos la tarta en porciones.



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