COQUITOS
INGREDIENTES:
2 Huevos
60 g de azúcar
1 Limón en ralladura
50 g de harina
100 g de mantequilla derretida
180 g de coco rallado
ALMÍBAR:
100 g de azúcar
100 g de agua
ELABORACIÓN:
Pre-calentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, derretimos la mantequilla y la añadimos en un bol junto con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el coco rallado.
Mezclamos y metemos la mezcla en una manga pastelera de tela con una boquilla rizada.
Hacemos coquitos sobre una placa de horno con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras, preparamos un almíbar calentando en un cazo el agua y el azúcar. Dejamos enfriar.
Pasado el tiempo de horneado de los coquitos, los mojamos en el almíbar frío.
Emplatamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario