PATATAS CON SALSA DE CHEDDAR



INGREDIENTES:                                              PARA LA SALSA:

4 patatas pequeñas                                               6 lonchas queso cheddar
8 lonchas jamón york                                          10 galletitas saladas
8 lonchas queso cheddar                                      1/2 cayena
Sal, pimienta                                                        1/2 pimiento verde
Cebollino                                                              1 dl. leche
Queso rallado                                                        Sal

ELABORACIÓN:

En primer lugar, trituramos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Seguidamente, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas sin llegar al final, dejándolas unidas por abajo. Horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos la patata del horno y rellenamos los huecos con el jamón y el queso. Salpimentamos.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima, regamos con un chorrito de la salsa y horneamos unos 10 minutos más.
Cuando la patata esté bien horneada, la retiramos.
Decoramos con cebollino y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario