TARTA DE YOGUR Y MELOCOTON
INGREDIENTES:
200 gr. de galletas tipo Maria
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de leche
2 yogures griegos
4 cucharadas de azúcar
5 melocotones de viña
frescos o en almíbar
1 copa de licor de melocotón
Zumo de limón
4 hojas de gelatina
Canela molida
ELABORACIÓN:
Triturar las galletas y amasarlas con la mantequilla y la leche, forrar un molde para tartas con el fondo desmontable y cocer en el horno 5 minutos a 175º. Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Escurrir la gelatina y fundirla en dos cucharadas de agua caliente. Triturar 3 melocotones con un poco de zumo de limón y el licor, mezclar-los con los yogures, el azúcar y la gelatina fundida.
Comprobar el punto por si necesita mas azúcar, verter sobre la tartaleta y guardarla en la nevera unas horas. Cortar el resto de los melocotones en gajos, colocarlos sobre la tarta cuando este cuajada y espolvorear de canela.
Esta tarta es muy sencilla, pero conviene hacerla de víspera para que se cuaje bien en la nevera y sea fácil de des-moldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario