ARROZ VIUDO
INGREDIENTES:
400 gr. de arroz
4 alcachofas
2 pimientos rojos
250 gr. de judías verdes
2 manojos de ajos tiernos
3 tomates maduros
Azafrán, perejil
Aceite y sal
PREPARACION:
Limpiar las alcachofas, cortarlas a cuartos y reservar.
Limpiar las judías, trocearlas y reservar, picar el perejil y reservar, cortar los pimientos a tiras y reservar.
Limpiar y pelar bien los ajos tiernos y cortarles la parte más verde, dejarlos enteros y reservar.
Pelar, picar los tomates y reservar, poner una olla con agua suficiente a calentar.
Poner aceite en la paellera y cuando este caliente, añadir las alcachofas, las tiras de pimiento y los ajos tiernos. Cuando estén un poco dorados, añadir las judías y el perejil, dar unas vueltas y añadir el tomate, pochando todo junto 8 minutos.
Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir el arroz, el azafrán y la sal. Cocer unos 20 minutos, probar de sal y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario