SALMÓN MARINADO AL ENELDO



INGREDIENTES:

1 kg. de cola de salmón
500 gr. de azúcar
500 gr. de sal
Eneldo
Granos de pimienta

INGREDIENTES SALSA:

2 cucharadas de azúcar
12 cucharadas de vinagre
125 cl. de aceite de oliva
6 cucharadas de mostaza de Dijon
Eneldo
Pimienta blanca

PREPARACION:

Mezclar bien la sal, el azúcar  los granos de pimienta y el eneldo. Poner en una fuente una capa de sal-morra  un filete de salmón con la piel para abajo, bien limpio de espinas, otra capa de sal-morra  el otro filete de salmón con la piel para arriba y acabar de cubrir con el resto de la sal-morra  Dejar reposar en la nevera 48 horas.
Para la salsa: disolver el azúcar en el vinagre blanco, añadir poco a poco el aceite hasta que este bien mezclado, continuar con la mostaza, el eneldo picado, la pimienta blanca y mezclar bien.
Sacar el salmón de la sal-morra y limpiar, cortar file-titos finos, poner en el plato de servir y regar con la salsa.
Quedara perfecto sobre unas tostadas con mantequilla.


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