ARROZ CON BACALAO



INGREDIENTES:

400 gr. de bacalao remojado
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de tomates maduros
400 gr. de arroz
200 gr. de arroz
200 gr. de guisantes
2 alcachofas
Aceite
Sal, pimienta

PICADA

2 dientes de ajo
Perejil
Azafrán


PREPARACION:

Desmigar el bacalao, reservar, cortar la cebolla en brunesa, cortar los ajos finamente, limpiar y cortar las alcachofas, rallar los tomates.
En una paella con un poco de aceite, freír la cebolla, cuando empiece a tomar color añadir las alcachofas y seguir friendo, añadir los ajos con cuidado de que no se quemen, añadir el tomate y cocer bien.
Cuando este sofrito, añadir el bacalao y dar unas vueltas, añadir los guisantes y el arroz, napar un poco, añadir el agua caliente. A los 15 minutos, añadir la picada y terminar de cocer, aproximadamente 20 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario